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  • Terrine de queue de bœuf aux carottes, vinaigrette parfumée à la betterave
  • 9.00 €
  • Saint Marcellin rôti en croute de noix
  • 9.00 €
  • Feuilleté de ris d’agneau à la crème de morilles
  • 12.00 €
  • Jambon de bœuf séché, basilic et parmesan, caviar d’aubergine au mascarpone
  • 15.00 €
  • Tartare de veau au couteau à l’huile de truffe blanche
  • 15.00 €
  • Carpaccio de Saint-Jacques et espuma de saumon fumé, Cœur de sucrine caramélisé au vinaigre de mangue
  • 15.00 €
  • Douze escargots de Bourgogne « belle grosseur
  • 15.00 €
  • Suprême de poulet au vinaigre
  • 15.00 €
  • Boudin rôti aux deux pommes et confit d’oignons
  • 15.00 €
  • Poitrine de cochon fondante et croustillante sauce aigre douce
  • 15.00 €
  • Andouillette artisanale tirée à la ficelle de chez Colette Sibilia
  • 19.00 €
  • Veau de Lyon fermier, jus corsé et cannelloni aux morilles
  • 21.00 €
  • Bavette de Black Angus au poivre vert de Malabar, légumes glacées et purée maison
  • 21.00 €
  • Tartare de bœuf à notre façon environ 200 gr
  • 19.00 €
  • Tartare de bœuf à notre façon environ 300 gr
  • 25.00 €
  • Véritable quenelle artisanale de brochet, sauce homardine (20min d’attente)
  • 19.00 €
  • Noix de Saint-Jacques poêlées
  • 26.00 €
  • Sole entière «belle meunière» (PPBX, env. 300g) provenance St Gilles Croix de Vie
  • 30.00 €
  • Grenouilles fraiches cuisinées comme en Dombes
  • 28.00 €
  • Filet d’omble chevalier rôti, beurre d’herbes citronné gnocchi à la romaine
  • 21.00 €
  • Salade Lyonnaise : Mélange de salade de saison, œuf poché, lardons, croûtons
  • 12.00 €
  • Salade gourmande : Mélange de salade de saison, magret de canard séché, gésiers confits, copeaux de foie gras de canard
  • 19.00 €
  • Gambas à la plancha, Mélange de salade de saison et légumes grillés
  • 25.00 €